返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊鑫达密封件有限公司

密封件;密封条;耐低温软胶管;PVC耐油料;耐油管;门窗密封条;铝型材密封条;幕墙密封...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > TPE阻燃密封条
TPE阻燃密封条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:657TPE阻燃密封条 
单价: 45.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2015-04-08 15:09
  询价
详细信息
材质 TPE 厂家(产地) 潍坊鑫达密封件有限公司 用途 阻燃密封

热塑性弹性体更适合作密封条

热塑性弹性体TPE是一种具有橡胶的高弹性,高强度,高回弹性,又具有可注塑加工的特征,具有环保无毒安全,硬度范围广,有优良的着色性,触感柔软,耐候性,抗疲劳性和耐温性。近十余年来,电子电器、通讯与汽车行业的快速发展带动了热塑性弹性体巿场的高速发展。在密封制品行业中,热塑性弹性体TPE主要应用于汽车密封胶条和建筑密封胶条.

TPE在汽车密封条中的应用,主要是代替性能落后的PVC材料.在国外,汽车玻璃导槽密封条、三角窗密封条、EPDM密封条的接角和水切条的齿状夹持部位,已大多采用了TPE材料。用TPE制作的汽车密封条主要利用其不粘腻、耐撕裂、表面外观好、无析出喷霜和耐磨损以及优异的低温性能的优点,其密度小于三元乙丙(EPDM),这一点特别适合目前汽车工业提出的轻型化发展要求。因此,在高档轿车密封条中,TPE材料已普遍获得应用。由于TPE材料有良好的抗老化和耐臭氧以及优良的低温性能,在建筑业也得到了很大的发展,主要用于窗框垫和密封条的生产。

询价单
0条  相关评论