返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

潍坊鑫达密封件有限公司

密封件;密封条;耐低温软胶管;PVC耐油料;耐油管;门窗密封条;铝型材密封条;幕墙密封...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 鑫达密封供应鑫宜牌铝合金门窗密封条
鑫达密封供应鑫宜牌铝合金门窗密封条
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:949鑫达密封供应鑫宜牌铝合金门窗密封条 
品牌: 鑫宜
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-05-20 16:10
  询价
详细信息
是否提供加工定制种类密封条
材质热塑性三元乙丙橡胶名称门窗密封条
铝合金节能门窗是建设部最新推广的新型门窗,与普通的铝合金门窗不同,它在型材的设计上加入了四根隔热条,可以实现极佳的保温效果,以此达到节能的目的。在密封条的选用方面,以往的普通铝合金门窗选用的是一般的PVC
密封条,但PVC是热敏性材料,受温度变化的影响,密封效果不佳。建设部规定铝合金节能门窗选用热塑性三元乙丙橡胶或传统三元乙丙橡胶密封条,以此来保证它的密封性能和使用寿命。
制造标准:
1、GB12002-89《塑钢门窗用密封条》
2、GB/T 528-1998《热塑性橡胶拉伸应力应变性能的测定标准》
3、GB/T 3512-2001《热塑性橡胶热空气加速老化和耐热试验规范》
部分产品示意图(其它样式均可以订做):

幕墙门窗行业产品介绍:
主要有铝合金节能门窗专用密封条、建筑幕墙专用密封条、高档木门窗专用密封条和其他特殊用途门窗密封条。
独特的配方设计使热塑性三元乙丙(热塑性弹性体)密封条具有优越的抗老化、耐高低温及耐化学药品性能,具有良好的弹性和抗压缩变形性,长期使用不会龟裂或变形,在-60度至120度之间都能维持其原有的高密封性能。
胶条断面设计,系统综合设计等方面的经验保证了良好的防水、防尘、隔音、隔温、减震作用。密封条安装方便、牢固可靠。其中抗拉伸性能避免了胶条在使用过程中的延长或收缩。
采用微波硫化工艺一次成型,表面光洁美观,耐老化性能优异,产品挤出稳定,尺寸精度高。
询价单
0条  相关评论